nogti

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nogti » Дизайн ногтей » Маникюрные инструменты

Маникюрные инструменты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте обсудим кто каким инструментом пользуется. Фирма и качество.
Покупала кусачки Сталекс. Очень понравились. :D
Интересует мнение о стеклянных пилочках.

0

2

И у меня кусачки Сталекс, качество очень нравится.

0

3

У меня маникюрный набор от Эйвон, тоже не плохой.

0

4

Что касается стеклянных пилочек, то они вообще считаются самыми лучшими, так как они плюс ко всему прочему еще и не имеют срока годности

0

5

А у обычных пилочек какой срок годности?

0

6

Не слышала о сроке годности у пилочек.

0

7

Стеклянные пилочки исключают впитывание влаги и являются самыми гигиеничными. Пилочки можно дезинфицировать обычными способами, кипятить или стерилизовать в автоклавах, это очень важно для профессионального использования, во-избежании передачи инфекции среди клиентов.

0

8

У меня стеклянная пилочка Bohemia, мне нравится, хорошо подпиливает и, главное, не расслаивает ногти.

0

9

Мне дети подарили маникюрный набор Сталекс, до этого пользовалась еще советскими инструментами. Сталекс, конечно, хороший, но пока еще не привыкла.

0

10

Мне из России привезли кусачки фирмы Mertz, я очень довольна, они остренькие, удобные, не слишком тугие.
И кстати, чем чаще инструмент поддается обработке, тем меньше срок его использования.

0

11

Использую щипчики-кусачки Solingen ручной заточки, отличное качество, Zinger тоже довольно долго прослужил, оба - производство Германия.

0

12

у меня два набора - Сталекс и Золинген. Сталекс нравится больше. Пилочка Богемия, тоже нравится, если бы стеклянные пилочки не бились так легко, то было бы вообще шикарно)))

0

13

У меня набор VIPER Solingen, Германия. Могу сказать что качество очень хорошее и пилочки удобные и прочные. У меня был Queen, Корея - не очень понравился. Например ножнички не качественные и быстро сломались. Да и пилочки там средненького качества.

0

14

Я вообще обожаю различные пилочки.У меня их различных полно.Но самая любимая-стеклянная Богемиа,она как по мне идеальна.Ногти не расслаиваются(тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить).Подпиливает хорошо,но не слишком грубо.

0

Вы здесь » nogti » Дизайн ногтей » Маникюрные инструменты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно