nogti

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nogti » Дизайн ногтей » Гелевое наращивание ногтей

Гелевое наращивание ногтей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет!!! Помогите пожалуйста определиться с маркой материалов для наращивания (гель и акрил)

0

2

Очень рады новичкам!!! Надеюсь поможем вам своим советом.
Как мастер работающий с акрилом могу посоветовать только акрилы. Из личного опыта могу сказать, что не стоит брать "Первую акриловую" от Велены. Про это материал девочки уже отписывались у нас на форуме.
Приобретайте материалы в сертифицированных магазинах.
Неплохие акрилы у личат и ирины гиблетт. Если бютжетный вариант, то коди довольно приличный материал. Хорошо арку поджимать, легок в опиле. Что правда акриовый френч кодишный, полюбому нужно перекрывать финишем, иначе материал желтеет.

0

3

я тоже только учусь на наращивание гелем и как раз интересуюсь фирмой Kodi. Хочется не прогодать... у кого есть опыт по наращиванию разными гелями напишите пожалуйста свое мнение (плюсы и минусы). Спасибо.

0

4

Решила заняться наращиванием ногтей гелем.Девочки подскажите пожалуйста!На какие затраты мне предстоит рассчитывать по закупке материала и оборудования?

0

5

Ну самое главное это курсы, на которых и расскажут, что вам понадобиться.
Нужны будут лампа для геля, гель, дегидратор, праймер, кисть. Ну это скромный список для старта

0

6

Еще фрезер + фрезы, пилки

0

7

Лучше обучитесь на хороших курсах, там Вам и расскажут плюсы и минусы различных материалов.

0

8

девочки подскажите пожалуйста какой фирмы вы используете формы для гелевого наращивания ногтей какая у них липкость?

0

9

Я работаю на личатовских формах, клейкость хорошая

0

Вы здесь » nogti » Дизайн ногтей » Гелевое наращивание ногтей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно