nogti

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nogti » Дизайн ногтей » Сушка для лака

Сушка для лака

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто-то пробовал сушку для лака от ORLY?

0

2

Я вместо сушки пользуюсь НайлТек терапия 1 - очень блестит и лечение для ногтей.

0

3

Туда, наверное, определенный витаминный комлекс входит, да.

0

4

Хочу себе приобрести, так что может кто-то пользовался, буду благодарна за советы.

0

5

Дассссссссссс, что-то отзывов не густо :(

0

6

Да, это точно, а вы сами не пробовали ту сушку?

0

7

Вы знаете, что не пробовала. Только слышала много хороших отзывов, но хотела расспросить о ней еще и на форуме, но вижу что-то никто не хочет делиться информацией :cry:

0

8

Здається найкращою сушкою визнали Seche Vite )))

0

9

я пользуюсь постоянно Орли сек-н-драй, отличная сушка, просушивает все мои 3-4 слоя базы-лака за пару минут. При этом держит лак хорошо. Т.е. есть сушки просто высушивают, а эта еще и как топ хороша, глянцевое покрытие дает и лак дольше держится.

0

10

Сушка Зингер - очень нравится, 15 минут и можно что-то делать.
Сейчас купила сушку от Ноготок, но еще не готова сделать выводы. Вроде быстро сохнет, но эксперименты не проводила.

0

11

она у многих стягивает лак с кончиков, сушка эта, хотя сушит на самом деле быстро до 5 слоев лака и базы. Но эффект "мокрого ногтя" от нее меньше, чем, например, от Орли, так что кто что любит.

0

12

А что за эффект "мокрого ногтя"?

0

13

Подружка говорила,что есть какие то сушки в виде спреев,а вы не слышали

0

14

Таких сушек сейчас очень много. Я правда пробовала только 2 - это эйвон и точно не помню как называется, но собственная марка ДЦ. Сушат они неплохо, по крайней мере лак после нанесения закрепителя а поверх сушки сохнет гораздо быстрее, чем просто с закрепителем. И та и другая сушки немного маслянистые на ощупь. Единственный с моей точки зрения недостаток этих сушек в том что ими надо пользоваться над умывальником (ага брызнешь эту штуку, а там распылитель как в дезике или лаке для волос и попробуй при этом попасть на отдельно растущий ноготь, обязательно обрызгаешь все вокруг). Так что эйвонская сушка оказалась удобнее - я ее раскрутила и перелила в бутылочку из под лака с кисточкой. В результате я ей пользуюсь как обычной масляной сушкой для лака (и боже ж ты ж мой я скоро закончу эти нескончаемые 50 мл).
В следующий раз хочу попробовать все-таки опять купить обычную масляную сушку во флакончике с кисточкой. Вот только думаю какой бы его марки взять...

0

Вы здесь » nogti » Дизайн ногтей » Сушка для лака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно